Светло о прошлом я грущу

Галина Мамушкина
Как жаль,что умирает красота,
Уходит молодость дымком от сигареты
Так искромётна жизнь,так коротка,
Как жизнерадостное солнечное лето.

Светло о прошлом я грущу,
что воскресает в памяти моей
ЛЮБОВЬ...,РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ
И всё,что связано с судьбой моей.

На внучку повзраслевшую смотрю
И понимаю красота не умирает
А молодость уходит к тем,кого люблю
 кто любит сам и кто нас продолжает.