Ответ

Вячеслав Изгородин
                Сестре Людмиле

Я получил письмо твоё,сестра...
Приятно мне,что дома все здоровы,
Эх,посидеть бы ночью у костра,
Попить бы утром молочка парного...

Поговорить о жизни,о делах,
О пустяках,о важном и серьезном,
И в детских милых утонуть мечтах,
В мечтах-не в жизни,там ведь все возможно...

Что наш любимый клен?Еще стоит?
Он мне ровесник по годам...Я знаю,
О чем он нам под окнами шумит,
Когда домой я в гости приезжаю...

Он мне как брат,и дорог,и любим,
Как часто я щекой коры касался,
Когда судьбой неправедно гоним
Под шум листвы душою исцелялся...

Привет ему,привет!Пускай шумит...
Мне так приятно думать,что мы живы,
В моих стихах он будет знаменит,
Как близкий друг-надежный и любимый...

И,чтоб напрасно время не терять,
Сестра ты жди,я осенью приеду,
Тебя и клен хочу скорей обнять,
И мы продолжим милую беседу...