Пунш души!

Екатерина Богиня Любви
Под звон хрустального бокала
Под шум игристого вина
Я поздравляю Ангелину
Желаю счастья друг Илья

Пусть ваш союз и узы брака
Скрепятся кольцами любви
И пусть торжественную чашу
Переполняет пунш души

Пусть обручальное колечко
Не сдавит пальчики судьба
А древо жизни расцветая
Вам дарит молодость всегда

Тебя я нежно обнимаю
Желая счастья вновь и вновь
Тебе и миленькой подружке
Дарю я море нежных слов

Любить я буду бесконечно
Не нарушая ваш союз
Даря вам нежности сердечко
Я прокричу вам ,горько вновь

Под звон хрустального бокала
Под шум игристого вина
Я поздравляю Ангелину
Желаю счастья друг Илья..)