Задумчивая планета

Анастасия Смирнова-Сенцова
Пляж причудливый и странный,
Ла- ла -ла шумит прибой.
Берег розовый и рваный,
Омывается волной.

Греют разные светила,
Освещают пляж чудной.
Янтарём позолотило
Море, скалы над водой.

Там задумчивые люди
Пишут добрые стихи.
Все талантливы по сути,
Строки точны и легки.

Поэтичных грёз планета...
Там комфорт найдут не все.
Романтичные поэты
Ищут в море монпансье.

Там Ирины миром дышат,
Ольги дышат под водой.
Галы микроволны слышат,
С Лирой дружит род мужской.

Вся планета небольшая-
Там на пляже все поют.
Там друг друга понимают,
И не видя узнают.

мой коллаж