Шаркая подошвами дешевыми

Мария Краева
Шаркая подошвами дешевыми,
Привязав на руки по кулю,
Мы гордимся тем, что сэкономили
В акции по целому рублю!

Приплетем еще, что волей случая,
Именно сегодня повезло,
И какое все-таки везучее
Наше немужское естество.

Только рубль-бедняга отвоеванный,
Подперев копейками бока,
Пролетает будто арестованный
Почему-то мимо кошелька.