Кругом обманывают душу

Мария Краева
Кругом обманывают душу:
В кино, в печати, даже в нотах.
Была глухой, а стала глуше,
Прибавив музыку на взлетах.

Сняла вконец и вовсе двери
С петель, назначенных для стражи.
Эх, воротиться кабы к вере,
Да только кто теперь подскажет?