А людям черное и белое к лицу

Мария Краева
А людям черное и белое к лицу
Идет, пожалуй, всем без исключенья,
И тонкости такого совпаденья
Покажутся пустыми мудрецу.

Но черное охотней выбирают,
Едва ли из желания форсить,
Скорее оттого, что понимают,
Как светлое не просто сохранить.