Пришло!

Александра Клеменцова
Не жди! – всё пели летние дожди.
Уйди!
Ага! – смеялась зимняя пурга.
В снега!
С волной! – кричал мне ветер озорной.
Со мной!

Уйти?! Когда любовь уже в пути?
В плоти?
Дождусь!   И счастью смело улыбнусь!
Смеюсь,
не зло! Тогда оно своё взяло -
Пришло!