Куда-то рвётся мысль

Геннадий Мир Мирошниченко
Куда-то рвётся мысль,
Душа тоскует снова.
Расстались лишь на час,
А рухнула основа.

Опять хватаю лист,
Рука его марает,
И тонкий-тонкий свист
В моей душе витает.