Мы слепы... Эпиграмма. 28. 11. 2003

Галина Лебединская
*&* ********** &&& ********** *&*

Мы слепы, мы черствы, мы ничтожны:
Мы не видим всех благостей Божьих -
Каждый день, каждый час, каждый миг
Щедро милость Всевышний дарит.

*&* ********* &&& ********** *&*


Корректировала 25.06.2015г.