Эмили Дикинсон. Законченное чувство

Алекс Грибанов
856


Законченное чувство
Всегда возле могил –
Грядущего досуга,
Бескрайней целины.

Нужна отвага смерти –
Раскрыть нам кто мы есть –
В своем предназначенье
Дать вечность разглядеть.



There is a finished feeling
Experienced at Graves -
A leisure of the Future -
A Wilderness of Size.

By Death's bold Exhibition
Preciser what we are
And the Eternal function
Enabled to infer.