Жертвой Сына меня Ты с Собой примирил, мой Творец!

Лана Сапиенс
Мой Господь, мой Создатель, Ты - всё и во всём,
Для Тебя невозможного нет.
Правду жизни нашла я в Тебе лишь одном,
И меня Твой согрел Дивный Свет.
 
Только Ты утешенье даруешь в скорбях,
И душа лишь с Тобою поёт.
Понимаю, что я недостойна Тебя,
Но со мною - прощенье Твоё.
 
Жертвой Сына меня Ты с Собой примирил,
И разлука уже позади.
Безграничное Счастье Любви подарил
Ты Навек мне - Такой Ты один.
 
Исцелитель грехом поражённых сердец,
Воспеваю Твою Благодать.
Я хочу быть с Тобою Всегда, мой Творец,
И всю Вечность Тебя восхвалять!