Взгляд сквозь черные очки

Альбина Калинина 1
Всё просто, всё очень просто,
Не стоит жизнь усложнять.
И тогда доживёте лет дО ста,
Без мелодрам, без карьерного роста.
На судьбу бесполезно пенять.

У каждого своя планка.
Не имеет значенье разбег.
Для самоцвета не важна огранка,
Для человека – царственная осанка.
Не ваш на дворе век.

А впрочем: живите, как хотите.

25.06.15г.

Картинка из Интернета.