Почему человек быстро стареет и рано умирает

Халида Шариф
Человек, существо энергетическое, и без восполнения энергии существовать не может. Должен происходить постоянный энергообмен со всем мирозданием, и в первую очередь с Богом через молитвы, а также с людьми, с природой, зверушками, небом, луной, солнцем, звёздами!

 Раскрывая свои объятья со словами любви и благодарности ко всему, что нас окружает, тем самым мы отдаём им свою порцию любви! А взамен от Них получаем порцию радости, любви, вдохновения, хорошего настроения! Ваше биополе оздоравливается, болезни сами собой исчезают, потому что те эндорфины, которые вы получаете при общении внешне хоть и не видны, но они существуют! Аура человека преображается, светлеет, мысли человека начинают работать в позитивном направлении!

 У человека расширяется и углубляется сознание! И уровень вибрации сознания становится всё выше и выше! Ваш внутренний мир приходит в гармонию! И вам уже не надо столько еды, сколько вы желали прежде. Вы начинаете избирательно относиться ко всему, что в вас входит и что из вас выходит.

 21 век это начало преобразования сознания человечества. Не захотим добровольно меняться, Высшие Силы заставят принудительно. Момент Перехода наступил, несогласных меняться уберут с поля жизни или создадут такую ситуацию, Космическую встряску, что меняться придётся. Век Кали-юга научил человечество пополнять свою энергию через питание, войны, это можно так выразиться ритуальное явление, где льётся рекой кровь и тёмные Силы вдохновлялись этим. Век тёмных закончился! Наступает век Сатья-юга, век Просветления!!!!!!!!!!!!! Нашему поколению повезло быть в эпицентре преобразования! В Добрый Путь дорогие земляне! В мир Добра, Любви и Благоденствия!!!!!!!!!!!!