Летнее утро

Тамара Второва
Утро летнее в окошко
К нам заглядывает в дом,
Потянулась сладко кошка,
Нос лизнув мой язычком.
Солнца луч глаза щекочет,
Из-под шторки с ветерком,
В кухне бабушка хлопочет –
Пахнет кашей с молоком!