Человек устаёт от радости

Танэта
Человек устаёт от радости,
От проблем, затаённой грусти.
У судьбы есть свои надобности,
Жизнь в своё она русло пустит.

Спорить с ней, скажем так, возможно,
Но не стоит, к чему дичиться.
Натянуть бесполезно вожжи,
Когда лошадь в угаре мчится.

Лучше слиться с судьбой и вместе
Перепрыгнуть, иль взвиться в небо.
Поцелуй православный крестик,
И поверь, что бывает небыль.