Волна воспоминаний

Онсамый
Где бы жизнь,меня бродягу,не носила,
Память вновь вернёт прибрежною волной,
В сказку ту ,где ты меня пленила,
В ночи,где не спалось нам с тобой.

В ураган и бешенность желанья,
В сладкий и неповторимый рай,
В Эдем,где на яблоки запрета
Нет.... и что угодно вытворяй.

Мы творили,всё,что нам угодно,
Муза со стыда сбежала прочь,
А сейчас вот, возвратилась только,
Чтобы память вновь зажгла ту ночь