Нейтралитет

Юлия Воронова Мостовая
И ни звонка, ни крика в трубку.
Все тихо как нейтралитет.

Сняла штаны, надела юбку.
А больше изменений нет.

И много бы чего сказала,
Но смысла нет, а также сил.

Лишь помню как вблизи вокзала
Ты на руках меня носил.