Ночной пляж...

Елена Федорова 5
Пляж ночной при лунном свете,
Стихли волны вокруг...
Сердце с морем поет дуэтом,
Прогоняя печаль от разлук...

Брызги синего моря чистого,
Ночного зарева светлый  луч...
Танец прибоя волнистого,
Мы увидим при плеске струй...

Внезапно волна стеною,
Хлынет на берег морской...
Обнимет нас с тобою,
Кудрявой живой волной...

Ночной пляж при закате,
Теплое море ласкает песок...
Чудеса природы в позолоте,
Водный простор у наших ног...
15.06.2015