все призрачно, александровой

Жарский Анатолий
глаза  захлопнуты, закрыты,
мир погрузился в пустоту
и белой ниткой просто сшиты
девичьи взгляды на  судьбу,

твой принц давно уже  не принц,
он  снял доспехи, он просто голый,
курлычет в небе журавлиный клин,
уходят в  осень молодые годы.