Когда-нибудь

Лолита Чернякова
Занимался рассвет. Я, в бессонные ночи сгорая,
Очнулся.
Говорят, там хорошо, где нас с тобой нет,
И что люди теряются в поисках рая, в надежде
К нему прикоснуться,
Но я, кажется, все же нашел ответ -
Рай - это место, куда ты захочешь вернуться.

Дело здесь не в пейзажах, не в годах прожитых
И не в маршрутах.
Я, словно безумный, считаю все те минуты,
Когда был с тобой. Друг, я не знаю, сможем ли
Быть с тобой вновь, но, признай, это было круто -
Провожая день уходящий закатами,
Наши самые тайные мысли друг с другом делить;

Вспомни лишь, сколько бед(и не только) успели
С тобой натворить,
Слушать музыку ветра ночами, учиться любить,
Сколько песен, скажи мне, мы спели?
И мгновения эти мне будут всю жизнь светить,
Я обещаю тебе, мой друг -
Мы будем вместе всегда, как того хотели.

Рассвело. Я, забрав с собой ключ от рая,
Отправлюсь в путь.
И куда меня вдруг бы не занесло,
Буду мчаться, тебя с теплотой вспоминая,
Мечтая вновь на тебя взглянуть;
Я бы мог еще столько тебе сказать, да не хватит слов -
Обещаю рассказать все. Когда-нибудь.

by Lol
25.06.2015