Плескается море нежностью...

Елена Федорова 5
Плескается море нежностью,
Душу тревожит вновь и вновь...
Мигают звезды яркостью,
Желанием окунуться в любовь...

В море теплом,безумном,
Тону я в страсти с тобой...
Над голубым морским простором,
Чайки несут мечты над водой...

СердцА от чувств разгорелись,
Заплутались в сетях любви...
Засверкали глаза,заблестели,
От любви,что проснулась в груди...
29.06.2015