Опять. Сильнее. Глубже. Резче...

Четырко Наталия
Опять. Сильнее. Глубже. Резче
И холоднее, и безвольней.
Больнее. Но бронею блещем,
Размазывая боль продольно.

Хороших мыслей будто нету
Хоть знаю, что сама виною
Тому, что стало мало света
Между тобой и странной мною.

И снова опыт - черствый спутник
Брюзжит над ухом, не взрослея,
А счастье, как бездомный путник,
В тумане тает...
Где ты?
Где я?