Твоё имя Легенда

Анатолий Ягодкин
Снова взор в небеса и так тесно душе
И я знаю мы будем другими 
Только крылья нужны, чтоб подняться, лететь
И в веках записать своё имя.

Сквозь туманы, дожди по дороге к мечте
Напевая мелодию ветра
И на этом пути покорись красоте
И мелодии нового лета

Как назвать тебя, воин идущий сквозь страх
И наградою будет победа
И останется просто у всех на устах
И в веках твоё имя - Легенда