Прости

Дмитрий Юшин
Ты прости мне свои обиды
Ты прости мне мои грехи
Видно слеп я был и не видел
Что умела любить меня ты.

И меня раздражали поэты
Воспевавшие девичью стать
И о чем ты шептала в разлуке
Не хотел я дешифровать.

Не хотел я ни видеть ни слышать
Уходя повторял я одно
Я парил под разломаной крышей
Ты же просто открыла окно.

Ты ждала того ветра с надеждой
Сквозняком из-под ломаных крыш
Я влетел но уже без одежды
С болью в сердце я вскрикнул "Малыш!"

Ты прости мне свои обиды!
Ты прости мне мои грехи!
Я летал на подрубленных крыльях
Но на земле ждала только ты.