Колечко

Дмитрий Юшин
Снова ночь взбередила сердечко
Вкус любви сквозь табачный дым
Я нашел в своем доме колечко
То что не смог подарить молодым.

Не хватило мне смелости, знанья
Что ты ждешь первый шаг от меня
Я решил что творец мироздания
Отдалил нас меня и тебя.

Я смирившись с обидной утратой
Рисовал твои тени в окне
И сочел что года postulatum
Быть по разные стороны на этой земле.

Вот и годы прошли и сознание
Обрело некий новый виток
Твоя улыбка в моем подсознании
И стихами избитый листок.

Снова ночь взбередила сердечко
Вкус любви сквозь табачный дым
Я люблю тебя и то колечко
Даже будучи слишком седым.