Будильник

Ольга Сенчурова
              "Счастливые часов не наблюдают" - А.С. Грибоедов


Нет, я не стала меркантильной,
Но если ты любовь не даришь мне,
Купи часы или хотя б будильник,
Я буду забываться с ним во сне.
А утром просыпаться от сигнала
Легко, как от касания руки,
Когда тебя так страстно я желала,
А ты меня - рассудку вопреки.

25 июня 2015 года