Изменения

Рыжий Полюс
Разогрей мне мечты на плите.
Они слишком давно в морозилке.
Отказался от них, ведь не те
Мне в мозги загружали опилки.
Как завод - весь наш брошенный мир.
И мы с радостью всем подражаем.
Только кликни:"Смотрите, кумир!"
Все за ним вдруг уже побежали.
Разогрей мне надежды получше.
Они раньше замерзли, чем я.
Когда-то роптали на случай,
Теперь верим, что это "судьба".
Нет, налей мне, пожалуйста, водки.
Я устал, насмотрелся на мир.
Каждый брошен в подобие лодки,
Каждый веру давно утопил.