Давай со мной?

Рыжий Полюс
Давай раскурим с тобой реальность,
Одну на двоих.
Давай забудем, что нам осталось.
Оставим стих.
Давай накроем тем небом шторы
И подожжем.
Пусть наши вместе с тобой оковы
Умрут с дождем.