Прикурить

Андрей Белёнов
Прикурить

Знаю, неприлично, но откроюсь.
Ржал когда-то над "бедой" мужчин.
Монитором стареньким прикроюсь,
И покаюсь - я из них один.

Тридцать семь с одною набежало.
И трясёт, как грушу целый день.
Видно мне по карме было мало
Сердца с остановкой - дребедень.

И холодным потом умываюсь,
Прячусь от начальственных очей.
И бумагопорчей занимаюсь,
Поминая всяческих бл_дей.

Завтра нужно ехать на учёбу.
Будет спец командное "сплочать".
А мне что там делать? "Дуро_бу".
Не умею даже выпивать.

Век напополам, а я всухую.
Даже пиво не могу открыть.
Вот и наказали, дав в лихую:
Тридцать семь с одною "прикурить".

25.06.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь