Ненароком...

Ариша Сергеева
Притянуло нас с тобою друг к другу
Ненароком - так сошлось невзначай...
Закрутилась чувств шальных центрифуга,
До небес привычный мир раскачав...

И дышаться друг без друга не стало -
Сумасшедше колотились сердца...
И уже ни слов, ни снов не хватало,
Чтобы жажду утолить до конца -

Жажду близости и нежности жажду,
И от страсти раскалялись стихи...
Каждым утром, днём и вечером каждым,
В суматохе повседневной трухи

Намывали по крупиночкам счастье,
Золотили им распахнутость душ...
Ненароком, невзначай, в одночасье
Ледяной обиды вылился душ -

И, по коже разливаясь ознобом,
В жар  бессонниц перетёк сгоряча...
Ненароком? - Нет, мой милый, нароком -
Прям по сердцу рубанул ты сплеча...