А говоришь - до фени...

Лидия Лукашина
А говоришь - до фени эти темы!!!
Что старый стал и всё <<ужо>> болит...
Но вижу...вновь срывает клеммы,
Все аксиомы летят прочь и теоремы...
Ах, мой дружище, что то Ты темнишь?!!
--------------------------------------
Нет, дружище, это слишком!!!
Для неё Ты как мальчишка?!!!
Мне же говоришь тайком,
Что давно стал <<стариком>>?!