Свет в окне

Алексей Пишков
Рви сердце
Энергетика немого восхищенья,
Молчи,
Ни слова о любви.
Я благодарен тебе бесконечностью мгновений
Бурного счастья всплесков изнутри.
Долой стихи, лиричные мотивы,
Пускай по венам льется тишина,
И боль исчезнет с утренним отливом
Когда на небе светит полная луна...
Когда улыбка озарит морское побережье,
Солнце смутится пятясь в стороне,
А губы яркостью окрасит нежность,
Ты мне заменишь свет в окне...