Уходя в мир иной...

Григорий Гольдштейн
Уходя в мир иной, понимаем...,
Что след за собой оставляем...
ДЕТИ и ВНУКИ большая громада...,
То для души есть РАДОСТЬ, ОТРАДА...

Живи человек,и радуй любя...
ПОТОМКИ не раз помянут тебя...
В памяти будешь ты жить до тех пор...,
Пока они дарят любящий взор...

ГОСПОДЬ же тебя не предаст никогда...,
Потому, как будет рядом всегда...
Молитвам ЕГО ты должен внять...
Понять и всецело принять...