Любовь - алмаз...

Григорий Гольдштейн
Разрушив, мы не понимаем...,
Что другому сердце разрываем...
Враньём обиду мы наносим...,
За тем прощение усердно просим...

В ЛЮБВИ не может быть обмана...
ОНА,ведь, как алмаз чиста...
Тебя всю жизнь совесть гложит...,
Что изуродована КРАСОТА...

ЛЮБОВЬ безмерна и безбрежна...
ОНА святыня без границ...
Столь глубока и нежна...
Не замечаем и зарниц...

ЛЮБОВЬ не может диктовать...,
Но мы всецело в ЕЁ воасти...
И,лишь, должны осознавать...
Не удержать весенней страсти...