Утро

Евгений Хван
         Утро стелется млечным туманом
         Облачками фигурки лепя
         Ветер призрачный словно обманом
         Закружит ее в руки беря

         Только зарево светом заблещет
         Краски мира проснутся со сна
         И чешуйками рыба заплещет
         Поднимаясь к рассвету от дна

         Луговою травой предрассветной
         Где упала слезинки роса
         В суматохе с утра несусветной
         Раззвенится жнецова коса