Запрет

Анастасия Чернецкая
Нет наслаждения в запрете,
Нет наслаждений взаперти.
Кого бы мне сейчас не встретить,
Нам вместе некуда пойти.

Я не стану улыбаться
И не взгляну ему в глаза.
Он не полезет целоваться
И добиваться до конца.

Нам вместе никогда не светит
Друг друга в темноте найти.
Нет наслаждения в запрете,
Нет наслаждений взаперти.