Легко!

Малахитовая Шкатулка
Я наслаждаюсь жизнью.
Вот просто так, от счастья!
И улыбаюсь миру,
Приветствуя его!

Мне нет сегодня ближних
Дней горя и ненастья.
Я наслаждаюсь миром,
Влюбленная в него!

Не знаю о погодных
Природы катаклизмах,
Скучаю под березкой,
Качаясь в гамаке.

Я наслаждаюсь жизнью,
В пяти шагах от счастья.
Дышу под светлым небом,
И на душе легко!