И снова утро...

Валентина Вежливцева
И снова утро, берег моря,
И мы спешим на камень наш.
А волны всё о чём-то спорят...
Возьму-ка в руки карандаш.

Вдруг Муза мне нашепчет что-то
И может быть родится стих?
Как чувства выразить охота
О красоте, о нас двоих,
И рассказать, что в пять часов
Петух кричит под нашей крышей,
Лишая чудных сладких снов,
Как солнце светит ярче, выше.
И как любимый наш "певец"
"Кукук-ку-ку" своё заводит,
Про стук проснувшихся сердец,
Про счастье, что за нами ходит.

Ах, море! Красок разноцветьем
Ты манишь нас в теченьи дня.
Мы за добро добром ответим,
Тепло волны в душе храня!
     25.06.15