То тут, то там звенит весной капель

Сергей Кувшинов
То тут, то там звенит весной капель.
Своим мечтам открой скорее дверь!

Стучит капель. Стучат в груди сердца.
А плут-апрель смеётся у крыльца.

Такой поры не вспомнить сразу вдруг.
Добры дворы. Пройдись по ним, мой друг.

Пусть солнца луч ещё во льду порой.
Но каждый ключ мечтает стать рекой.

Душа парит. Она легка, как сон.
Её полнит пасхальный перезвон.

Прекрасна новь. Не вечной быть зиме.
И вновь любовь шагает по Земле...