Дружба это

Цунамито
Мне в дружбе нужно лишь одно -
Отдать,   не   меря,   не  считая.
Впустить   в   открытое    окно
Солёный   воздух,   крики   чаек

И    дружбы    жаркие    лучи,
Что согревают в день ненастный!
Друг  -  это  к   счастию ключи!
Друг  -  это  берег   безопасный

В    архипелаге     островов,
Где  с  песней  дожевали Кука!
Друг - как догадка между строф
И      отменённая      разлука

Со здравым смыслом в стрессе дней,
На  перепутье   -     перекрёсток.
Я   так   люблю   любить    друзей,
Но   их    любить   порой   непросто!