Едем в Крым!

Полина Оверко-Бережок
Едем в Крым, на лето в Крым.
Почему бы нет…
В нем откроем новый мир,
Радости букет.

Море ласковое там
С золотым песком
Преподносит щедро вам
Радость и задор.

Бирюзовою волной
Смоет пыль дорог,
И поманит за собой
Шлейфом синих строк.

На закате солнца диск
Радужным шатром
Успокоит, исцелит
Песней йогов: ом…

12.06.2015