Огонь

Маус Хантер
Пыль и трудно было дышать.
Воздух бежал сквозь пальцы.
Осколок от души чрез пламя старца.
Спешить, как воздуху, бежать.
Но где найти спасение от себя?
И снова жар, когда же перестанет мучить.
Спешу к востоку, где дождевые тучи.
Где тело укутает холодная вода.
Огонь, огонь во взгляде, сжег дотла.
И эта капля снова стала паром лишним.
Ну, почему не отвечает голосом Всевышний?
Человек, ты должен пронести в душе круги огня.
В твоих очах нашла приют гордыня, непокорность.
Свой взгляд осколка, смирившись, подыми.
Огонь напротив во взгляде от сжигающей любви.
Прими за счастье, ведь слабость – тоже стойкость..