Диета моей мамы

Анастасия Лаптева
Худею я уже три дня,
Хожу голодная и злая.
Прошу, отстаньте от меня!
Мне не видать былого рая.

Там было пиво с шашлыком,
Торты, сгущенка и конфеты.
Ах, эти плюшки с молоком,
Колбасы, сало и рулеты!

Худела целых я три дня,
Пора заканчивать диету.
Клянусь, я голову склоня,
Что похудею снова к лету.