Ругаюсь матом

Олег Марьин
Анаграммы.

угрюма, мотаясь,
я матом ругаюсь,
ум маю, трогаясь -
я, мама, торгуюсь!

***

я матом не ругаюсь,
а смутьянам огрею

***

а там громили,
играли матом,
трогали и мам,
и отмирал гам!..