Дитя Вселенной

Евгения Савич
   
       ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ

Я с ветром перемен давно знакома,
Учусь ему бесспорно доверять,
Когда встречается в пути подкова,
На счастье плащ готова променять!

Всегда в движении- судьба такая,
Порой в седле, трусцою иль в галоп,
Тропинку горную одолевая,
Я ветра перемен ловлю поток!

Черпаю в нём живительную силу,
Смелее становлюсь день ото дня,
К походному привычная мундиру,
Не вспоминаю прошлое скорбя.

Пред звёздным небом,словно дева в келье,
Черпаю мудрость пройденных веков,
В стогу спокойна, будто бы в постели,
И в путь с утра я отправляюсь вновь!

Дитя Вселенной тайной звёзд влекома,
Мечтаю их касаться серебра,
Парить меж ними вольно, невесомо,
Мир исцелять флюидами добра.

01.10.17г.Евгения Савич-Астахова.