Эхо

Евгения Арбузенко
Теплой ночью среди тысяч звёзд на небе
Лентой света разольётся легкий вздох,
Растворившийся в тумана мутном снеге
Нежным шепотом молочных облаков
Донесётся он на край земли к тебе…

Перезвоном ветра в душном дне
Невесомо прозвучит моё «спасибо»,
Лёгким отзвуком застыв в твоей душе.

Вне условностей, преград и языков
Я молюсь и миру и судьбе:
Пусть всегда еду, покой и кров
С благосклонностью судьба пошлёт тебе.
Пусть наполнится твоё дыхание счастьем,
Сердце чуда предвкушением поёт,
Каждый новый день улыбок властью,
Жизни светом заполняет небосвод.

Отражением друг друга будем вечно,
Лишь единожды столкнуться хватит нам.
Каждое движение эхом встречным
Наши силы рвёт напополам.
И среди симфонии Вселенной
В унисон с тобою мы звучим.
Пусть не узнанны, но всесте - непременно,
Крепко связаны, любимы,... и молчим.