Мне ваш характер встал уже по горло

Кристинка Казакова
Мне ваш характер встал уже по горло.  Командуйте своими миражами.  Чтоб невзначай от злобы не расперло,  собой владейте хоть немного сами. Следите за поступками, словами. Поверьте мне, что вы не пуп земли. Без вас порой спокойнее местами,  а вы без нас и дня бы не смогли. Быть может вам понравилась корона, не зацепитесь ей за провода. В свой адрес не стерплю такого тона, и что ответить вам найду всегда. И не к чему тут носом воротить. Вам все не так.  Вы каждый час кричите. я Вам уже устала говорить прислужницу другую поищите.  Я ничего ни чуть вам не должна. Но все же ваши просьбы исполняю. А вы меня гоняете сполна, ни капельки меня не уважая. И сколько я молчала, Видит Бог.   Чтоб не сводить к скандалу наши встречи.  Но вы мне за упреком вновь упрек. И так наверно будет бесконечно. Но вы из вида упустили малость. Мне есть куда уйти,  и есть с кем быть. Не думайте, что  к вам проявят жалость, не думайте что будут вас любить. И те, кого вы цените сейчас, души не чая, шалости прощая, от вас, однажды в самый трудный час, открестяться, совсем не признавая. Я вам чужая, я не дорога. Мне ваших добрых чувств совсем не надо. Но помните, чем выше облака, тем будет в сотни раз больнее падать. Пусть жизнь игра по титулам и рангам. Она раставит по своим местам. не обойдет вас  принцип бумеранга. И ваша злость еще вернется к вам.