Лекарство

Григорий Борода
Когда на душе твоей классно,
И ноги рвутся плясать,
Все обстоятельно ясно,
Надо пойти и бухать.

Но если мрачные тучи,
Сошлись и мешают жить.
Ни надо себя не мучай,
Все водкою можно залить.

Подруга ушла к другому,
И сердце болит не унять,
Прибегни к совету такому,
Зови корешей побухать.

Зачем нам расти,развиваться,
Зачем все в серез принимать,
Конечно же проще нажраться,
Пойти и опять забухать.

Опять не хватает денег?
Надо работу искать?
Не парься, ты не бездельник,
Работа мешает бухать.

Хорошее это лекарство,
Но есть и побочный эффект,
Когда ты бухаешь часто,
То печени стало быть нет.

Не станешь ты другом животных,
Белка твоя не в счет.
Сейчас ты в числе беззаботных,
Праздник твой скоро пройдет.


И вот ты шагаешь в канаву,
Глядеть как букашки живут,
Не пейте вы эту отраву.
Обратно ведь не позовут.



картинка добавлена из интернета