Откажись быть русским, им сказали

Владимир Калашников-Гурьевский
Откажись быть русским, им сказали,
Но напрасно – не на тех напали.
В одиночку за Россию встали,
Кукиш в морду зверю показали.

Нынче за свободу - души плата,
Выковал крамолу брат на брата,
Отвернулся от людей и бога,
В стан врагов ушла его дорога.

Встала тень Тараса и Остапа,
На земле Иуду ждет расплата.
Правду ложью победить не смогут,
Никакие ляхи не помогут.